• mitvideolink

Oststadt Pfadfinder Pforzheim

Gut Pfad bei uns Pfadfindern in Pforzheims Osten.

Wir treffen uns im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde in der
Östlichen Karl-Friedrich-Straße 39 in 75175 Pforzheim.
Hier die Kontaktdaten:

Wölflinge
Mädchen und Jungs von 7 - 10 Jahren treffen sich jeden Samstag von 10 bis 12 Uhr.
Wir begannen am 21. Oktober 2017 mit unserer ersten „Meutenrunde“.
Sie können auch einen Flyer zum Einladen von Freunden hier downloaden.
Schauen sie sich auch unseren Clip an!

Ansprechpartner Silas Maul Telefon: 0176 43592575
Email: Woelflinge@pforzheim.feg.de

Vorankündigung
Im September 2018 starten wir mit der Pfadfindergruppe der „Biber“ für Kinder von 4-6 Jahren und mit der Gruppe der „Jungpfadfinder" für Teens von 10-13 Jahren.

Stammesführung
Ansprechpartner Karsten Maul Telefon: 07231 155033
Email: Stammesfuehrung@pforzheim.feg.de

Finanzen und Spenden

Unsere Pfadfinderarbeit finanziert sich aus Jahresbeiträgen und den freiwilligen Spenden.
Ausgaben für Material und Aktionen fordern uns finanziell heraus.
Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, freuen wir uns und danken Ihnen herzlich dafür.

FeG Pforzheim bei der Sparkasse Pforzheim
BIC: PZHSDE66XXX
Verwendungszweck: Pfadfinder

Wer wir sind

Als Oststadt Pfadfinder haben wir unsere Heimat in der Freien evangelischen Gemeinde Pforzheim und sind Mitglied im Bund der „Baptistischen Pfadfinderschaft“ (BPS). Die BPS ist eine freikirchliche Pfadfinderschaft mit etwa 1400 Mitgliedern in rund 45 Stämmen aus verschiedenen evangelischen Freikirchen. Die BPS wurde 1986 gegründet und gehört zum Gemeindejugendwerk (GJW) des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland. Dieses wiederum ist anerkannter Träger der freien Jugendpflege.