Gottesdienst

Der wöchentliche Gottesdienst, sonntags um 10:30 Uhr, ist die zentrale Veranstaltung der FeG Pforzheim.

Wir feiern unseren Gottesdienst in fröhlicher und entspannter Atmosphäre. Zeitgemäße Musik und Texte laden zu einer Begegnung mit Gott ein. In der Predigt werden Themen angesprochen, die konkret auf unser Leben und unseren Alltag anwendbar sind.

Parallel dazu erleben die Kinder in ihrem eigenen Gottesdienst Geschichten, Musik, Spiel und Spaß. Auch Eltern mit “Krabbelkindern” können den Gottesdienst aus einem eigenen Raum mitverfolgen.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit, sich am Büchertisch umzusehen oder sich im Bistro bei Kaffee und Tee zu unterhalten und kennen zu lernen.

Einige unserer Predigten können Sie sich hier als MP3-Datei anhören – live ist natürlich immer besser.

Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Gottesdienst zu begrüßen!